Joues de boeuf à la magyar

6 personnes
10 minutes
+ 3 heures


•1,500 kg de joues de bœuf
•500 g de coulis de tomates
•2 poivrons rouges, 2 oignons
•1 cuillère à café de carvi en grains
•1 cuillère à soupe d’origan
•1 cuillère à soupe de paprika
•1 morceau de sucre
•1 cube de bouillon de bœuf
•2 cuillères à soupe d’huile d’olive
•Sel et poivre
 


•Dans un fait tout, faites dorer dans l’huile les joues coupées en morceaux. Réservez
•Emincez les oignons et coupez les poivrons. Faites-les revenir pendant 5 minutes dans le fait tout puis ajoutez les épices. Salez, poivrez. Laissez mijoter à feux doux pendant 10 minutes
•Ajoutez les joues, le coulis de tomate, le sucre et le cube de bouillon de bœuf dilué dans 50 cl d’eau, portez à ébullition puis abaissez le feu au maximum et laissez mijoter 3 heures
•Servez-les avec des pommes de terre vapeur