Paupiettes de volaille aux petits pois

4 personnes
15 minutes
25 minutes
4 paupiettes de volailles
800 g de petit pois frais à écosser
250 g de champignons de Paris frais
35 g de beurre; 1 cuillère à soupe d’huile
2 échalotes
Sel et poivre
Préparer à part les petits pois en les faisant mijoter pendant 20 minutes.
Préparer les champignons : couper le bout de la queue, les passer à l'eau froide. Les couper en fines lamelles. Les faire cuire dans une poêle avec 35 g de beurre.
Dans une cocotte, faire revenir les paupiettes avec un peu d'huile. Ajouter les échalotes coupées en deux. Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes. 
Mettre les champignons autour des paupiettes. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour avoir du jus. Saler et poivrer. Laisser mijoter encore 4 minutes pour réchauffer les champignons et servez.