Ratatouille à la viande hachée

4 personnes
20 minutes
60 minutes
500 g de viande hachée de bœuf
1 gros oignon, 2 gousses d’ail, 1 bouquet garni
250 g de tomates, 4 courgettes, 2 aubergines, 1 poivron rouge, 1 poivron vert
1 cuillère d’huile d’olive
Sel, poivre
Faîtes revenir quelques minutes l’oignon et l’ail hachés dans un fait-tout avec l’huile d’olive
Ajoutez la viande haché pendant 5 minutes, poivrez et salez
Mettez les tomates, coupées grossièrement en dés et le bouquet garni. Pendant ce temps préparez les légumes en les coupant en petits morceaux
Versez-les dans le fait-tout, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 45 mn en mélangeant régulièrement
Servez la ratatouille avec du persil frais haché et du riz basmati ou des pâtes fraîches