Sauté d’onglet aux petits légumes

4 personnes
30 minutes
10 minutes
800 gr d'onglet de bœuf
2 carottes
2 courgettes
200 gr de pois gourmands ou petite pois frais
1 cuillères à soupe de gingembre frais haché
4 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Epluchez les carottes, taillez les en julienne ainsi que les courgettes
Plongez les pois gourmands 2mn dans l'eau bouillante salée, rafraîchissez les sous l'eau froide
Faites cuire les carottes et les courgettes 6 à 8mn à la poêle dans l'huile d'olive en les gardant croquantes
Ajoutez les pois gourmand, le gingembre, du sel et du poivre
Taillez  les onglets en tranches assez fines
Retirez les légumes de la poêle. Mettez un peu d'huile dans la poêle, saisissez 2mn les morceaux d'onglet.
Déglacez la poêle avec la sauce soja, poivrez et servez aussitôt avec les légumes